Из жизни танкиста

Да, на корпусе трафаретом жирно выведено «минимальная толщина льда 35 см», но лед льду рознь, кто вообще измерял его!? Заедем и проверим своим весом — держит, значит есть 35 см, провалимся, значит нет. Не ходить же с ледобуром…

Экипаж можно на берегу оставить, пусть снимают для потомков, чем мы хуже дедов. Наши танки утоплены во всех реках Восточной Европы, легко можем повторить с разворотом на 180 градусов, уже повторили.

Если бы за форсирование какого-нибудь Самотлора давали героя, как за форсирование Днепра, Вислы, груди бы сибирских трактористов блестели от орденов. Танкисты вообще любят порисоваться. Может потому что большая часть их жизни-работы проходит в грязи, снегу, они очень любят живописные (в их понимании) шоферские понты.

Замереть на 12-тонном танке в полуметре от дорогой игрушки, чтобы ее водитель судорожно сглотнул – красиво? Не то слово. Пересечь бетонку прямо у поста ДПС или вохры из чувства протеста «сидят там жопу греют» — это прям по-танкистски.

Возможно вы давно ищите, где видеонаблюдение купить в Тюмени, тогда рад сообщить вам, что ваши поиски завершились успехом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *